新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

我区非公经济法律服务团成立

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月15日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 李程)日前,我区率全省之先成立非公经济法律服务团,这是区人民检察院和区工商联联合打造为非公企业保驾护航的法律平台,将依法维护非公企业合法权益,促进非公有制经济健康发展。

  据悉,服务团首批成员共33名,主要由区人民检察院业务骨干和从本市各大律师事务所中聘请资深律师组成。非公经济法律服务团除了提供一般性的法律事务咨询和法律援助,帮助企业防范各种法律风险,维护企业生产经营秩序和市场竞争能力之外,还将建立涉企行政、刑事案件救助等制度,维护企业的合法权益,为企业健康发展保驾护航。

编辑: 陈诗意