新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

我区开展国家卫生城市省级综合评估迎检工作督查

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月15日

  瓯海新闻网讯(记者 庄苗苗 李程)日前,我区组织开展国家卫生城市省级综合评估迎检工作督查。副区长王晓康参加督查。

  在三垟街道,督查组一行先后来到黄屿村流动摊贩疏导点、黄屿小菜场,实地查看了卫生保洁、占道经营、公共基础设施、市场管理等方面情况。督查中发现,黄屿流动摊贩疏导点附近背街小巷、房前屋后乱堆放情况较严重,寺前住宅区中车辆随意停放、店铺拉门上肮脏不堪,黄屿山前临时摊贩疏导点内通道泥泞,灯罩上都是灰尘,窗户破烂不整洁。

  当天,督查组还查看了梧田街道蟠凤村创卫工作与娄桥街道玕南小菜场、古岸头村及其周边创卫工作,发现存在商铺卫生脏乱、车辆乱停放、垃圾桶没盖并未清洗、占道经营等问题,督查组现场提出解决措施,并要求限期整改。

编辑: 陈诗意