新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

西湖社区:开展老年人智能手机应用小课堂

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月16日

  为进一步关爱社区老年人身心健康,提升老年人手机功能的应用,11月15日下午西湖社区联合温州科技职业技术学院学生志愿者走进社区居家养老会议室开展“送温暖、献爱心”志愿活动。

  当今社会人们生活越来越离不开手机,打电话、发微信、拍照等,手机已经成为生活中的必须品,但老年人由于各方面的主观原因致使他们对手机的很多应用功能不了解、不会使用。活动中,志愿者与老人亲切交流,耐心讲解相关手机使用知识,志愿者以实际的行动给老人送上了温暖。

  活动结束后志愿者们纷纷表示在温暖老人的同时,自身也体会到了快乐。此次活动不但提升了志愿者的敬老意识,同时宣扬了尊老爱老的传统美德。

编辑: 夏卢克