新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

潘北社区:开展“五水共治”宣传讲座

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月16日

  为普及居民环保知识,提高环境意识,11月13日,潘北社区在社区文化礼堂举办了“五水共治”宣传讲座,此次讲座由街道妇联主席胡洁茹进行授课,辖区50多位居民参加了讲座。

  讲座中,胡洁茹用通俗易懂的言语讲解了什么是“五水共治”,“五水共治”的近期目标及远期目标,社区的居民怎么样参与到“五水共治”之中等内容,并现场播放了“五水共治”宣传视频,加深居民对“五水共治”的认识与了解,随后向在场的居民们分发“五水共治”宣传手册、问卷调查等资料。

  通过此次讲座,社区居民更进一步了解“五水共治”的内容、措施及保护水环境的重要意义。

编辑: 夏卢克