新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  民生  -> 正文

瞿溪中心农贸市场率先试行交通微循环

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月17日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 许凯光)日前,瞿溪街道率全区之先试行农贸市场交通微循环助推场内外一体化管理,以交通微循环整治行动为起点,完善硬件、提高标准、严格执法,大力改善农贸市场内外购物环境。

  作为我区西部规模较大的农贸市场,瞿溪中心农贸市场周边流量集聚,路边随意停车现象严重。为切实解决群众反响强烈的农贸市场交通秩序乱、购物环境差问题,瞿溪街道于10月底启动瞿溪农贸市场交通微循环项目建设,助推场内外一体化管理。据悉,该区域内此前已新增规范停车位100个,设立一进一出各一个口,其余通道和设施用反光柱隔离,同时在进出口和东段道路设置监控抓拍探头。目前,农贸市场交通微循环还处于试行状态,以文明劝导和交通疏导为主,监控抓拍交通违法功能已正式启动。

编辑: 陈诗意