新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区市场监管局召开农贸市场改造升级暨长效管理工作推进会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月17日

  为进一步加快农贸市场改造升级和长效管理工作进度,11月16日上午,瓯海区市场监管局召开农贸市场改造升级工作推进会,会议由区农提办主任、区市场监管局局长王国昕主持,局领导、相关科室负责人、各所所长参加会议。

  会上,各所所长汇报了近期各辖区农贸市场改造升级、长效管理的进展情况,以及存在的问题和难点。副局长刘建群从思想上提高认识、工作上虚实结合、行动上盯死看紧、业务上熟练掌握等四个方面提出工作要求。

  王国昕指出,农贸市场改造升级和长效管理是今年工作的重中之重,必须确保全面完成目标任务。要充分发挥三个角色,一是农提办落实一周一指导、一督查、一通报,层层压实责任,狠抓工作落实;二是市场中心抓准点位,备好托管方案和协议,加强二级巡查,推进长效管理,同时在面上做好全市农贸市场改造升级工作现场会筹备工作;三是各监管所要盯牢改造进度,加大市场巡查,精进业务水平,加强与属地镇街、区领导的沟通汇报,切实发挥好参谋助手和上传下达的作用。全系统干部要凝心聚力、树立信心、鼓足干劲,以时不我待、奋勇争先的精神面貌全面抓好农贸市场改造升级攻坚工作。

  会后,与会人员参观智慧监管指挥中心,了解智慧监管平台运行情况。

编辑: 夏卢克