新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区全面推进七大重污染行业整治专项行动

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月17日

  11月10日,为推进我区七大重污染行业整治提升工作,区环保局污控科、环境监察大队以及郭瞿环境监察中队的工作人员分三组对郭瞿片区的线路板、移膜革、皮革后整理、金属表面处理和蚀刻等行业,总计31家整治提升企业开展了整治提升专项检查行动。

  检查现场,监察人员对照《瓯海区重污染行业整治提升验收标准》逐项进行核查,发现个别企业存在危险废物堆放处置不规范、废水废气收集装置安装位置不合理、VOC配套治理设施未建成以及车间精细化管理水平不高等问题。监察人员对检查中发现的问题在现场向企业负责人反馈并提出具体整改要求,明确整改时间,督促企业务必按照本年度整治提升工作的安排,按时保质的完成整治提升任务。

编辑: 夏卢克