新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥新居民所召开协管员工作会议

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月17日

  为迎接新居民所年终考核,加强队伍纪律管理,11月16日上午,娄桥新居民所在辖区派出所会议室召开协管员工作会议,会议由新居民所所长诸建丰主持。

  会上,诸建丰就年终考核几个要点做了分析。首先,是工作进展较好的方面,从全年的工作数据来看,我所在流动三率、前科人员下降情况、电商、电动车智能充电桩等做得比较好;工作进展较慢的方面有高危人口管控、旅业式出租房、移民区出租房管理等。

  随后,诸建丰还强调,要深刻学习十九大的会议精神,全面把握习近平主席提出的新时代中国特色社会主义,明确自己的目标,把握时代脉搏,做一个有理想、有抱负的中国人。

编辑: 夏卢克