新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

梧田街道深入朝霞工业基地开展消防安全宣传活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年11月17日

  为做好119消防安全月消防知识普及工作,进一步提高企业员工消防安全意识,11月15日下午,梧田街道消防站组织安监所、志愿者深入朝霞工业基地开展消防安全宣传活动。

  活动中,工作人员通过悬挂宣传横幅,分发宣传资料及现场讲解等方式向工业区群众普及消防安全知识。同时,工作人员和志愿者还深入企业车间向企业员工宣传“一畅一懂两会”知识及如何正确使用灭火器,让每位员工都能积极参与企业的消防安全管理。最后,工作人员还在企业宣传栏和车间等显目位置张贴了“全民消防我代言”公益海报。

  据悉,此次宣传活动共分发宣传资料300余份,进一步提升了企业员工消防安全的意识和正确使用消防器材的能力,为守牢企业安全生产红线提供了有力保障。

编辑: 夏卢克