新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  瓯海新闻  ->  时政  -> 正文

今晚浙江公共新闻频道播出:娄绍光书记做客《党建好声音·书记访谈录》节目,畅谈“科教新区、山水瓯海”!

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月17日

  近年来,瓯海区为推进城区转型、提升区域品质,着力打造“科教新区、山水瓯海”。成功引进北外、上海协和、新加坡伊顿等著名教育品牌,加快提升瓯海中学、温州育英学校等一批本土优质品牌学校,培养引进一批名师、名校长,全力推进教育强区建设;重点打造包括温州大学、温州医科大学在内的高教新区、国家大学科技园、华中科技大学温州先进制造技术研究院等,通过“一区一园一院”建设,为产业注入强劲动能,目前已实现科研成果转化生产力项目93个,激励瓯海争当创业创新领跑城区。

  “科教新区”能够为当地的百姓和创业者带来什么?“山水瓯海”又将给我们呈现怎样的风景?今晚,中共瓯海区委书记娄绍光做客由省委组织部、浙江电视台合办的《党建好声音·书记访谈录》栏目,畅谈“科教新区、山水瓯海”,敬请关注!

  播出频道和时间

  浙江7套公共新闻频道本周五(11月17日)晚上8:30-9:00、浙江4套教育科技频道本周六(11月18日)晚上10:30-11:00、浙江数码时代频道(党建频道)本周六(11月18日)全天播出。

  “中国蓝新闻”将同步进行网络直播,请下载“中国蓝新闻”App,点击公共新闻频道观看。

  栏目介绍

  《党建好声音·书记访谈录》是省委组织部联合浙江广电集团开办的党建品牌节目,邀请各级党委书记作为嘉宾,以“面对面”访谈形式,畅谈各地贯彻落实省委决策部署的做法成效以及书记履行党建第一责任人的工作情况。

  来源:瓯海发布、瓯海区委办

编辑: 马慧琼