新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

舞靓山水瓯海

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年11月29日

蔡温瑞 摄

  瓯海新闻网讯(记者 黄冰娥 许凯光)舞动一座城,焕发一种精气神。11月26日晚,区行政中心市民广场上汇聚数千人,举行主题为“爱在科教新区舞靓山水瓯海”的区地方广场舞大赛决赛暨广场文化节闭幕式。区领导何宗静、徐延鸿、王晓康观看决赛。

  《舞靓瓯海》《新桥新貌新风采》《泽雅舞起来》……16首风格迥异的主题舞曲、16支独具瓯海特色的广场舞,舞者们用舞步描绘出瓯海独有的美景,舞出瓯海绚丽的风采。决赛尾声时,1040名舞者共同舞起《最美瓯海最美情缘》,淋漓尽致展现瓯海新风貌。最终,娄桥街道和景山街道演绎的《风吹娄桥》和《景山描绘幸福景》获大赛一等奖。

编辑: 陈诗意