新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

十九大精神宣讲进礼堂

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年12月04日
蔡温瑞 摄

  瓯海新闻网讯(记者陈如许凯光)连日来,我区开展“党的十九大精神进农村文化礼堂”宣讲活动,组建宣讲团队,发挥文化礼堂阵地作用,采取群众喜闻乐见的方式推动十九大精神进农村,再掀学习贯彻十九大精神的热潮。

  12月1日,瞿溪街道河头村文化礼堂热闹非凡,村民们汇聚一堂聆听党的十九大精神宣讲。宣讲中,宣讲团成员运用翔实的数据、经典的事例、生动的语言,对党的十九大精神进行了系统阐释和深刻解读,随后与村民围坐一起,和大家一起谈体会、讲感触,畅谈十九大带来的发展机遇。

  宣讲团成员讲得深入精彩,党员干部群众听得真切仔细。大家一致表示,无论内容还是形式,宣讲都很接地气,深化了对十九大精神的理解,特别是感到作为一名中国人,自豪感、使命感油然而生。新时代,大家更要撸起袖子加油干,力争把各项事业做得更好,确保党的十九大确定的各项目标任务落地生根、开花结果。

  听了宣讲后,河头村文化礼堂里的老年大学成员还自发组织,自编自导自演三句半《新时代新生活》、快板《说说党的十九大》等节目到村头长廊、榕树边长亭开展宣讲。

编辑: 陈诗意