新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区行政审批服务中心开展“最多跑一次”志愿者服务活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年12月05日

  11月1日上午,区审批中心组织了来自9个窗口单位的15名党员志愿者,到温州市瓯海区三溪工人文化宫门口开展了“最多跑一次志愿者服务活动。窗口志愿者本着提升自我、服务群众、奉献社会的宗旨,结合工作职能实际深入联系群众、扎实服务群众,为前来咨询的的职工群众提供热情服务。

  活动一开始就吸引了众多群众前来咨询,区行政审批服务中心的志愿者当天共解答群众咨询6余人次,针对职工群众咨询的房屋拆迁、惠民政策等方面做出了详细的分析解答,并解释了相关法律问题。出入境、卫计窗口志愿者还现场为办事群众分别发了护照、医疗执业许可证。

  此次活动弘扬了奉献精神,为职工群众搭建了一个便民服务平台,在方便其办事的同时加深对法律知识和各项政策的认识。

编辑: 夏卢克