新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙社区:开展最多跑一次宣传活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年12月05日

  为推动‘最多跑一次’改革在基层的落地,作为基层社区,要在打通便民服务最后一公里、跑出便民服务加速度上下功夫、求突破。12月4日,丽岙街道丽岙社区组织党员志愿者在社区门口开展最多跑一次宣传活动。

  活动中,志愿者向过往居民发放最多跑一次的宣传资料,并引导居民在手机上扫描二维码,了解德清政务服务网,下载政务服务网APP,进一步了解“最多跑一次”事项,方便老百姓进行网上事项申报等。

  通过此次宣传,最大限度提升老百姓的知晓率,助推实现“最多跑一次”。社区希望能将“勤宣传、多跑腿、常联系”成为了工作常态,把解决居民群众的需求作为首要目标,提升社区服务质量。

编辑: 夏卢克