新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

娄桥街道开展无证电子游戏室查处工作

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年12月06日

  近期娄桥街道接群众举报,古岸头村非法电子游戏室接纳未成年人,利用违规机型从事赌博的违法经营活动猖獗,严重影响了周围群众的正常生活秩序。街道立即组织派出所、市场监管、消防站、综治办、社会事务办多部门联合行动进行查处。

  12月5日,娄桥派出所、市场监管、消防站、综治办、社会事务办20余人开展古岸头村非法电子游戏室突击检查,依法取缔4家无证电子游戏室,收缴电子游戏机30余台,对涉事场所进行断电,要求其限期整改到位。

  据悉,由于游戏机价格低廉,店主非法营业可操作性强、隐密性强,屡禁不止。这些被取缔的非法游戏点通常空间较小、光线昏暗,基本无任何消防设施,卫生状况差,存在严重的安全隐患。街道将持续开展此项工作,发现一家取缔一家,进一步规范辖区文化市场,为群众创造良好的生活环境,为未成年人的健康成长营造良好的社会环境。

编辑: 夏卢克