新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

新桥街道组织片区专职网格中队负责人召开全科网格日常工作问题分析会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年12月06日

  为了切实推进“四个平台”建设工作,完善基层全科网格工作机制,及时汇总化解基层网格日常排查过程中所发现的复杂问题,12月4日,新桥街道组织片区专职网格中队负责人召开全科网格日常工作问题分析会。

  会议上,综合信息指挥室总结了近期全科网格问题排查工作所取得的成果,并针对工作中出现的问题、难点提出了建议与看法。会议要求专职网格员要确保上报信息采集的多样性,避免信息重复与信息低质化,并对下阶段重点工作做了部署。

  新桥街道全力推进“全科网格”建设,深入打造“四个平台”综合指挥新体系,及时排查发现基层矛盾问题、安全隐患和群众诉求,做到早发现、早报告、早解决,不断提高基层服务管理水平。

编辑: 夏卢克