新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

蟠凤村:召开建设“清廉村居”净化农村政治生态工作动员会议

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年12月06日

  12月3日,梧田街道蟠凤村组织召开建设“清廉村居”净化农村政治生态工作动员会议,蟠凤村驻村组、支部全体党员参加了会议。

  会上,梧田街道消防站常务副站长、蟠凤村驻组组长吴绩带领全体就建设“清廉村居”净化农村政治生态工作的实施方案进行了学习。随后,村党支部书记陈少雄作为建设“清廉村居”第一责任人进行了表态发言。

  会议最后,梧田街道党工委副书记、蟠凤村联系领导何善杰就全力推进蟠凤村建设“清廉村居”、净化农村政治生态工作提出要求,一是提升思想认识,全体人员要树立高度的责任感和紧迫感;二是全方位精准发力,建设“清廉村居”、净化农村政治生态要坚持正面教育为主、惩防并举,严格遵照实施方案开展工作;三是多方协力全员参与,镇街领导、村两委、支部党员、居民全员参与监督工作,形成抓农村基层党风廉洁规范化建设的工作合力。

编辑: 夏卢克