新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展职业病防治法宣传教育活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年12月07日

  为有效预防和控制职业病危害,保障劳动者健康权益,全面提高辖区内企业员工职业病危害预防能力,12月7日上午,仙岩街道组织安监所、消防站等部门在河口塘开展职业病防治法宣传教育活动。

  活动现场,工作人员通过接受咨询、知识宣讲、发放宣传资料等形式吸引周边群众,向大家宣传职业病防治的法定责任和作业场所职业卫生监管,向企业员工解读《职业病防治法》、职业卫生保护权利、职业病患者的工伤保险待遇、常见职业病的防治等相关知识。活动现场氛围活跃,达到了良好的宣传效果。

  据了解,此次宣传活动共发放宣传资料300余份,礼品100余份。接下来,仙岩街道将狠抓落实,做好职业病防治工作。

 

编辑: 夏卢克