新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瞿溪街道举办“献礼十九大 送艺暖民心”文艺晚会

分享到:
来源:中国·瓯海   2017年12月07日

  12月5日晚上19点整,由温州市文化广电新闻出版局主办、温州市流行乐团承办、瓯海区瞿溪街道办事处协办的“献礼十九大送艺暖民心”流行音乐专场文艺晚会在瞿溪街道河头广场举行。以群众喜闻乐见的形式,推动党的十九大精神进村入户,与辖区居民共享精神文化盛宴,演出活动现场吸引了瞿溪街道辖区近400名村民到场观看。

  一首《相亲相爱》拉开了晚会的帷幕,舞蹈《good time》、歌曲《不忘初心》、《翻身农奴把歌唱》等节目轮番上演,让现场观看的村民们欢声笑语不断、掌声不断,最后大家全体起立,台上台下共唱《歌唱祖国》,将整场晚会推向高潮。此次活动不仅丰富了辖区居民的精神文化生活,也通过寓教于乐的形式让十九大精神在居民心中落地生根。

编辑: 夏卢克