新闻热线:0577-88539042
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  民生  -> 正文

我区举办“重走长征路、扬帆新征程”暨十九大精神宣传活动

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年12月07日

  瓯海新闻网讯(记者 陈丹 陈瑶)日前,梦多多小镇广场出现了一队“小红军”,他们“过草地”“爬雪山”,体验长征路的艰辛,还聆听了党的十九大代表宋玲华的微型党课。当天,“重走长征路、扬帆新征程”暨十九大精神宣传活动正在这里举行。
  当天,梦多多小镇党员职工及其子女70人左右参加活动。模拟体验重走长征路环节,孩子们爬过由木板搭成的“雪山”,爬过模拟“草地”,还体验四渡赤水河、飞夺泸定桥等,切实感受长征两万五千里的艰辛和所受的磨难,倍加珍惜时下的幸福生活和优质的物质条件。各组完成重走长征路后,成功“会师”,并以爱之手的名义按下红手印。
  活动现场还设置党员服务流动站,向市民分发“平安瓯海”“五水共治”等宣传资料,同时开展现场法律咨询、医疗保健等公益活动。

编辑: 夏卢克