新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

“我们的村晚”精彩上演

分享到:
来源:瓯海新闻网   2017年12月27日

蔡温瑞 摄

  瓯海新闻网讯(记者 林慧慧 陈伟超)日前,“我们的村晚”———区第四届社团才艺大比拼暨区市民艺术团汇报演出在瞿溪街道河头文化广场举行,全区15个文化社团代表参加角逐。

  冬日的夜晚寒意阵阵,但演出的现场气氛火热,充满欢声笑语。村晚在娄桥笙台艺社带来的民乐《欢庆》中拉开帷幕。这台别样的村晚,既有村歌合唱、群舞、独唱,也有越剧《梁祝选段、十八相送》、二人转《明莹组合》、蒙古舞《草原满满》、武戏《虹桥·赠珠》等具有地方特色的节目。来自全区15个文化社团代表,用精心编排的节目,展开才艺大比拼。精彩的节目轮番上演,也让台下的观众大呼过瘾,掌声一阵高过一阵。最终,温州市星光歌舞团获最佳人气奖。

  本次活动由区委宣传部、区文化广电新闻出版局、瞿溪街道党工委、办事处主办,区文化馆、区市民艺术团承办。

编辑: 陈诗意