新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  生活  ->  旅游  -> 正文

天长岭隧道复线通车!元旦一起泽雅游玩吧!

分享到:
来源: 瓯海旅游   2017年12月27日

  近日,泽雅天长岭隧道复线开始通行,记者看到老的隧道进入封道建设,双向车辆都从新的隧道通过,在现场我们采访了从泽雅到瞿溪办事的程先生,他说新的开通太好了,不光是以后开车方便了也更安全了,现在光线又好还分开了非机动车道,相信在不久两个隧道同时开通单向通行,绿化与路灯的完成泽雅会越走越好。

  现场照片

  以上现场照片来源泽雅老家微信公共号

  元旦,快来泽雅旅游吧

  体验纸山风情

  元旦假期,带着孩子们去泽雅,体验这里的千年纸山文化,呼吸呼吸纯洁的氧气,玩玩清澈的溪水……阳光温暖,时光静好!

  推荐目的地:唐宅村中国造纸文化展示馆,横垟造纸作坊群,中国景观村落水碓坑,石桥四连碓。

  欣赏泽雅旖旎的山水风光

  

  元旦,遇见最美山水风光

  我愿在泽雅等你

  推荐目的地:七瀑涧景区、金坑峡景区,泽雅湖景区。

  采摘瓯柑

  元旦假期,约上亲朋好友,带上可爱的宝宝,自驾去泽雅采摘瓯柑吧。一路上,你会新奇那成片成片的瓯柑树,你会欣喜那越来越清新的空气。采摘完瓯柑,再去吃一顿地道的农家乐,选一两处景点品味泽雅的美丽景色!

  瓯柑采摘园推荐:

  森马万客丰瓯柑文化园(咨询电话:13868620062金先生)

  南山生态农业观光园(咨询电话:13857787289陈炳銮)

  新立德瓯柑园(咨询电话:13566278472 13757896230 )

  体验滑草

  元旦假期,带上孩子们,到泽雅金刚尖滑草场,戏耍晒太阳,补钙又补爱,共享天伦之乐吧!

  让孩子们体验飞一般的速度

  亲手给孩子们穿上滑草鞋

  出行指南百度地图搜索“金刚尖滑草场”。小车直接跟着导航走,大于35座的车请沿着72路公交车路线走。或咨询15858898918。

  去泽雅北林垟,买番薯枣吃

  泽雅的番薯枣远近闻名,这里的家家户户都有晒番薯枣的习惯。元旦假期,你来到泽雅,可览尽农家晒番薯枣风情,番薯枣管你吃个饱。

  预定电话:15057727292

  吃吃农家乐

  林岙村,下庵村,屿山村这三个村庄农家乐很多,你想去哪家吃就去哪家吃?

  农家乐推荐:马鞍岩竹海民宿、郊游饭店、西雁度假村,屿山旅游驿站,纸山客栈(自驾的朋友们,直接输入他们店名导航即可)。

  走走泽雅古道

  寻找芳草萋萋的纸山记忆

  麦浪手绘

  泽雅古道推荐:南山古道、吴坑古道、古耸古道、桂川古道,十二盘岭等。

编辑: 陈诗意