新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  聚焦  -> 正文

“感动”力量树起道德标杆 ——第三届感动瓯海十大人物暨区道德模范颁奖掠影

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年01月03日

区领导与感动人物合影

      ■陈瑶 文 蔡温瑞 摄
      一个个平凡瓯海人的感人故事,凝聚着前行的力量; 在这寒冷的冬季,爱的暖流在瓯海大地涌动。日前,“瓯海农商银行杯”最美瓯海人———第三届感动瓯海十大人物暨区道德模范颁奖盛典隆重举行。

区委书记娄绍光颁“致敬奖”

      此次共评出十位“最美瓯海人”,有“深扎山村22年的名师”潘显芬、“瓯海闲事婆”李修凤……他们在平凡的生活中坚持不平凡的义举,为瓯海培育了更为深厚的道德沃土。

区人大常委会主任吴宏儒与感动人物合影

区政协主席林宝新给感动人物颁奖

区委副书记何宗静与感动人物合影

区委常委、宣传部长徐延鸿与单项奖获得者合影

  近年来,我区以全国文明城市创建为抓手,坚持培育和弘扬社会主义核心价值观,持续开展“最美瓯海人”主题活动,涌现出一大批时代楷模、道德模范、最美人物、身边好人,引领了主流价值,培育了文明新风,为奋力谱写“科教新区山水瓯海”提供精神动力、道德滋养和文化条件。

编辑: 陈诗意