新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

瓯海区宣传党的十九大精神红色文艺轻骑兵巡演首场走进动车站

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月09日

  1月5日,由中共瓯海区委宣传部、瓯海区文广新局主办,瓯海区文化馆、瓯海区市民艺术团承办的“不忘初心牢记使命”——瓯海区宣传党的十九大精神红色文艺轻骑兵巡演首场走进动车站。

  快板《学习贯彻十九大》、男生独唱《红旗飘飘》、女声独唱《不忘初心》等结合党的十九大精神创新编排的文艺节目吸引了众多市民的目光,现场的市民群众还在乐队人员的指挥下手拿红旗齐唱《歌唱祖国》,场面温情感人。

  下一步,瓯海区将以红色文艺轻骑兵的形式进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,充分发挥文艺宣传形式多样、内容生动,通俗易懂、感染力强的优势,用实际行动把党的十九大精神送到群众身边,让十九大精神在瓯海大地落地生根、开花结果。

编辑: 夏卢克