新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

"不忘初心 牢记使命"——瓯海宣传党的十九大精神文艺巡演走进茶山博园社区

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月09日

  1月6日,“不忘初心 牢记使命"——瓯海宣传党的十九大精神文艺巡演暨博园社区“春晚”文艺汇演在茶山高教博园文化礼堂热烈举行。本次活动由瓯海区文广新局、茶山街道党工委、办事处主办,瓯海区文化馆、瓯海区市民艺术团、茶山街道博园社区承办。

  演出在开场舞《盛世花开》中拉开帷幕,男生独唱《红旗飘飘》《永远跟党走》、表演唱《水说》、原生态组唱《撞歌》等主题鲜明、形式多样的节目轮番上场,更有区文化馆的原创四人快板《学习贯彻十九大》紧扣党的十九大精神,精彩呈现的表演,引起了社区群众的强烈共鸣,唱响了学习宣传十九大精神的新时代强音。

  瓯海区文化馆将继续通过各种各样的文化惠民活动,送文化到基层,营造奋发向上的精神氛围。同时还将下派贴近生活、贴近群众的红色文艺轻骑兵进社区、进企业、进农村,以走进百姓“家门口”的方式更好的贯彻落实党的十九大精神。

编辑: 夏卢克