新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

市公积金中心瓯海管理部召开2018年度工作部署会

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月10日

  1月8日中午,市公积金中心瓯海管理部召开2018年度工作部署会,会议由副主任林俊主持,全体干部职工参加了会议。

  会上,林时元主任传达了全省全面深化改革大会、区委办关于做好2018年春节期间有关工作的通知、市区纪委违法违纪典型案例的通报等会议文件精神,通报了管理部2017年各项业务指标和重点工作任务完成情况,并对2018年度主要工作作了全面部署。他指出,要深入贯彻落实党的十九大和全省全面深化改革大会精神,对照标杆、补齐短板、强化担当、克难攻坚,努力开创我区住房公积金事业新局面,着重抓好四个方面工作:一是以增量提质为目标,进一步提升制度覆盖面;二是以规范安全为目标,进一步提升管理水平;三是以创先争优为目标,进一步提升服务质量;四是以廉洁高效为目标,进一步提升队伍素质。

  最后,全体与会人员开展交流讨论,围绕2018年工作献计献策。大家纷纷表示要在新的一年里,以崭新的精神面貌尽责履职、开拓进取,力争2018年各项工作实现新的突破。

编辑: 夏卢克