新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

蟠凤村:开展安全宣传活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月10日

  为进一步增强辖区群众的安全意识,营造平安和谐的村居氛围,1月10日上午,梧田街道蟠凤村联合开发区派出所在人流密集的蟠凤夕阳红农贸市场开展安全宣传活动。

  据了解,为确保宣传效果,蟠凤村工作人员在前期做了充分准备,精心制作了宣传海报、警方友情提示、警民联系卡等丰富的安全宣传资料。活动现场,工作人员通过发放宣传资料、讲解安全防范知识、解答相关法律问题等形式,积极向辖区群众、外来务工人员及商贩业主进行宣传教育,并提醒居民们在接到可疑电话或短信时要加强辨别,切勿轻信,一旦不慎被骗要及时向民警寻求帮助。

  此次活动,发放各类安全防范宣传资料共100余份,解答群众咨询50余人次,获得了居民群众的一致好评,不仅为群众敲响了冬季安全防范的警钟,也提高了辖区群众安全防范技能和法律意识。

编辑: 夏卢克