新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

乐清市政府赴瓯海考察医养结合工作

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月11日

  1月9日下午,乐清市副市长林敏红带领民政、卫计等部门一行11人赴瓯海区考察医养结合工作。瓯海区府办副主任郑奇灏、区民政局党组成员周桂林等陪同。

  林敏红一行实地考察了温州市怡福山庄养老服务中心,就其与温州市中医院的“医养联合体”模式进行考察。在随后召开的座谈会上,怡福山庄院长首先介绍了本机构运作以来的工作路径,周桂林介绍了瓯海的医养结合做法并与考察人员进行经验交流。考察组针对瓯海区医养结合工作中的创新项目“医养联合体”及可能面临的困难、问题和所需支持政策等进行了深入讨论。

  考察结束后,与会人员对瓯海的医养结合工作给予高度评价,表示此次考察不仅分享和交流了经验做法,更是拓宽了医养结合工作思路,希望两地今后加强沟通交流,共同提升工作水平。

编辑: 夏卢克