新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

郭溪街道举办武术协会成立一周年庆典暨瓯海区武术交流会

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月11日

  为弘扬与发展中国传统文化,继承前人智慧,提高个人身体素质,1月7日上午,由郭溪街道办事处主办、郭溪街道武术协会承办的庆祝郭溪街道武术协会成立一周年暨瓯海区武术交流会在郭溪塘下文化广场成功举办,活动邀请了协会及各个街道武术爱好者参加此次活动,现场还吸引了800余人观看。

  活动内容丰富,有传统的武术套路表演,太极拳、南拳、陈氏拳、刀、剑、扇、棒等套路表演,博得观众阵阵掌声,给观众留下难忘的记忆。最后,凌连芬会长的太极拳套路为表演画上了圆满的句号。

  通过这次武术交流,增加了郭溪与各街道武术爱好者的友谊,更增进了各门派间交流,互相学习,取长补短为武术事业的更深层发展起了积极推动作用。本次武术交流会更是旨在倡导全民健康生活,推动大家参与武术健身活动。

编辑: 夏卢克