新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瓯海区卫计局来开发区企业开展困难职工慰问

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月11日

  1月9日下午,瓯海区卫计局计生协会副会长陈贵一行走访德赛集团有限公司,看望慰问困难职工。

  陈贵副会长仔细询问了困难职工的病情和治疗情况,叮嘱她保持乐观心态、努力战胜困难、好好休息、积极配合治疗,争取早日康复。职工接过慰问金时激动的说:“感谢政府和领导对我们流动人口的关心和支持,我一定保持良好的心态,尽快让身体好起来,康复后我会更加努力的为公司为社会多做贡献。”随后,德赛集团企业主表示流动人口免费体检活动对员工及时了解自己的健康状况起到了重要的作用,并表示今后将一如既往的支持党和政府的一切工作。

  据悉,该对象在2017年11月开发区新居民所组织的流动人口育龄妇女免费健康体检时检查出恶性乳腺癌。此次慰问,旨在激励患者坚定康复的信心和克服困难的勇气,让职工感受党和政府的关心以及社会大家庭的温暖。

编辑: 夏卢克