新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

丽岙社区:开展“写福送春联”活动

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月11日

  浓浓的墨香扑鼻而来,送来了冬日里的融融暖意。1月10日上午,丽岙街道丽岙社区诚邀瓯海区书法家协会会员在丽岙诚意志愿服务中心侨爱驿站开展“写福送春联”活动。

  活动中,书法家们尽情地挥毫泼墨,居民们拿着自己满意的春联如获至宝,祝愿自己在新的一年里有新的气象。有居民根据自己的新年祝福恳请指定的书画老师为自己作一幅画,有本命年属狗的居民想请老师画一幅小狗嬉戏图、有文艺的青年小居民想请老师画一幅牡丹花卉图等,来往居民络绎不绝。

  此次活动,不仅让辖区居民提前感受到浓浓的年味,还受到了辖区居民的一致欢迎和好评,将节日的喜庆送到了居民的身边。

  

编辑: 夏卢克