新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区住建局开展城市道路综合整治工程大检查

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月12日

  为保证道路综合整治质量,加快推进整治工作进度,根据温州市道路综合整治办《关于加强市区道路综合整治质量检查的通知》文件精神,1月4日-5日,区道路综合整治办联合区建设工程质量监督站、区建设工程施工安全监督站对在建城市道路综合整治项目进行质量和安全生产检查。

  此次主要检查了西山路、会昌路、三溪路、梧慈路等在建综合整治道路,检查重点包括工程质量、施工安全、工程进度等,针对现场发现的问题,检查组要求相关施工单位要在限期内完成整改。同时要求施工单位要在确保工程质量安全的前提下,加快工程推进速度,减少因施工给周边居民出行带来的不便。

  城市道路综合整治工程是一项重要的民生工程、发展工程、信心工程。下步,该局将按照严格监督,注重实效,加快整治的目标,力求高标准、高质量、高水平推进各项整治工作,进而改善城市形象、提升城市品质、优化城市功能,切实增强群众获得感和幸福感。

编辑: 夏卢克