新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

瓯海经济开发区举办第十一届非公企业文化月“华邦杯”城市定向赛

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月12日

    为了进一步满足职工日益增长的精神文化需求,充分释放非公企业的文化活力,助推企业整域提升和转型发展,2018年1月11日下午,中共浙江省瓯海经济开发区举办第十一届非公企业文化月“华邦杯”城市定向赛活动,共有8支队伍参加。

    活动以“2018城市定向赛,我们来了!”为主题,让职工们通过领取任务卡,闯关“你比我猜”、趣味吃饼干、吸吸相扣传吸管、兄弟连等项目,经历组员合作、分工、协调过程,完成通关任务。活动中,职工们奋勇向前,比速度、比活力、比团队合作,他们各种表情包,姿态爽朗的笑声成了本期活动靓丽的风景线。活动中,组员每闯一关还转发了朋友圈,让欢声笑语响彻遍地。

    本次活动旨在磨练每位职工的团队意识,锻炼与他人团结协作的能力,激发职工集体荣誉感和责任感,追求更高、更快、更强的竞技精神。活动得到了职工的一致认可,大家表示明年将再来争夺名次。瓯海经济开发区希望通过非公企业文化月活动搭建职工群众喜闻乐见的文化活动平台,利用“我搭台来你唱戏”,打造与企业共建、共融的服务品牌。

编辑: 夏卢克