新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

仙岩街道开展村居计生员业务培训会

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月12日

  为提升村居计生员业务知识水平,1月12日上午,仙岩街道卫计办组织辖区内的全体计生员参加了业务培训会。

  此次培训由何必茹主讲,主要针对统计工作、新家庭建设、计生协会和全员系统等计生业务板块做了培训,并对年终完成计生工作各项考核指标做了重点部署。会上,卫计办统计专干重点围绕全员系统的基本信息及各部分组成、综合查询等内容进行现场操作讲解,全体计生员进行了现场上机操作练习。

  通过此次培训会,使村居计生工作人员进一步熟悉了业务流程,拓展了业务知识,提升了村居计生工作人员的业务水平和服务辖区群众的能力,增强了计生队伍的凝聚力、战斗力,为进一步推进仙岩卫计工作起到了积极的推动作用。

编辑: 夏卢克