新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

茶山街道开年伊始紧抓不懈全科网格工作

分享到:
来源:中国·瓯海   2018年01月12日

  为全面提升全科网格工作实效,着力改善网格工作不实不深、流于表面的问题,全力推进基层治理现代化的工作进程,1月11日上午,茶山街道召开全科网格员一月例会,综治办、全科网格专职网格员人参加。

  会议首先传达了省综治办要求推进网格员线上履职的巡查通知,要求各专职网格员在开年伊始,不可有思想的懈怠,要持续推进全科网格工作,做到轨迹清晰,排查有效,走访到位;同时对网格员的日常管理进行再强调部署,一是要求平安通手机登陆到位,不得低于月工作日的85%;二是对网格信息上报流转的要求及存在的问题进行分析;三是确定开展网格员工作月巡查制度,从网格员信息录入、应知应会、网格记录本书写等多方面进行量化巡查,奖励先进,督促落后。

  全科网格工作,是提升基层社会治理工作水平,夯实街道“四个平台”的基础,茶山街道将一如既往的紧抓全科网格建设,全力助推基层治理现代化水平。

编辑: 夏卢克