新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政协举行九届四次常委会议

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年01月12日

  瓯海新闻网讯(记者 陈如 李程)1月10日,区政协九届四次常委会议举行,区政协主席林宝新,副主席留红光、姜化钧、李芍、陈继林,秘书长凌胜康等出席会议。区委常委、纪委书记、监委主任戴晓勇应邀列席会议。
  会议听取了区纪委、区监委关于党风廉政建设情况的通报,区政协2017年派驻民主监督镇街和部门情况的通报,区市场监管局、梧田街道关于政协民主监督整改落实情况的通报。会议还组织对“2018年重点工程项目建设计划安排”进行了协商,并审议通过了区政协九届二次会议有关事项和其他有关事项等。
  林宝新指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践,坚持坚决维护核心、紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众,坚定做到全力助推高水平谱写新时代中国特色社会主义瓯海新篇章;要以党的十九大精神为指引,会议组织严谨高效,氛围营造热烈浓厚,会务筹备深入细致,全力以赴开好区政协九届二次会议。

编辑: 夏卢克