新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

区政府召开第十二次常务会议

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年01月18日

  瓯海新闻网讯(记者 庄苗苗 王斌)1月16日,区委副书记、区长王振勇主持召开区政府第十二次常务会议。常务副区长金衍光,副区长潘小林、毛伟平、王晓康、周金平、陈朝明、余程出席会议,区人大常委会副主任周霞光、区政协副主席李芍应邀列席会议。
  会议研究了《瓯海区“1+1+10”产业政策体系》《温州市国家大学科技园加速器管理办法》。为了突显招商引资政策扶持力度,目前我区正在着手制定“1+1+10”的产业政策体系,对总部经济、现代服务业、科技创新、先进制造业、建筑业、融服务业、商贸业等行业实行全方位扶持和提振,大力推进招商引资各项工作。
  王振勇指出,要统一思想、理清思路、凝聚共识,进一步深入研究,尽早梳理形成可行方案,要认真学习先进经验、总结工作、取长补短,总则要突出高质量发展,各牵头单位要按照修改意见进行完善,相关负责人要认真把关。同时总结汇报说明,合理规划有效期,统一标准,明确表述,积极探索适合我区的工作路子和方法。
  会议还研究了调整温州市区城乡供水一体化建设期间瓯海区供水价格和污水处理收费标准事宜等。

编辑: 夏卢克