新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

BRT一号延伸线昨开通 双屿至温州铁路南站15分钟可达

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年02月09日

蔡温瑞 摄

  瓯海新闻网讯(记者 蔡温瑞)昨天,温州BRT一号延伸线正式开通。该延伸线由双屿经宁波路隧道延伸至温州铁路南站,全长为6.5公里。双屿一带的市民乘坐BRT前往温州铁路南站,最快仅需约15分钟便可抵达。

  据了解,BRT一号延伸线分别设火车南站站、温瞿东路口站、双屿客运站。届时,市民可乘坐B1线由火车站广场直达温州铁路南站。考虑到市区段客流较大,市交运集团还设置“B1区间线”进行补充分流,该线由火车站广场至双屿客运,到达后由乘客自行决定是否继续免费换乘至火车南站。

编辑: 陈诗意