新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

秀屿社区:寒假少儿绘画免费培训班开班

分享到:
来源:娄桥街道   2018年02月09日

  为丰富辖区少年儿童的假期生活,让他们度过一个快乐而有意义的假期,秀屿社区联合瓯海区文广新局,在社区文化礼堂义务为辖区6周岁以上的少年儿童开办绘画培训班。培训班于2月7日正式开课,上课时间为每周三下午,历时2个月,现有三十名孩子报名参加。

  绘画老师结合当前少年儿童的兴趣爱好,通过生动形象的讲解和手把手的传授,让他们掌握一些基本的绘画方法和要领;并通过寓教于乐的方式和风趣幽默的语言,激发孩子们对绘画的兴趣。

  寒假少儿绘画免费培训班的开设,既丰富了孩子们的假期文化生活,也为辖区家长假期无暇看管孩子提供了一个服务平台,更进一步提高了社区精神文明建设水平。

编辑: 夏卢克