新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

繁荣社区:开展“清垃圾 除屋檐”暨新年大扫除活动

分享到:
来源:景山街道   2018年02月09日

  春节将至,为创造整洁有序的社区环境迎接新年的到来,2月8日下午,繁荣社区动员辖区内的青少年和居民志愿者开展“清垃圾除屋檐”暨新年大扫除活动。此次活动共有50余人参加。

  在这次活动过程中,青少年和居民志愿者互相分工,志愿者们拿起扫帚、夹子捡拾垃圾、铲除杂草、清扫废叶,发扬不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的精神,重点清除了小区绿化带垃圾和花园长廊的屋檐。得到了现场居民的一致点赞。

  通过这次大扫除活动,即锻炼了青少年吃苦耐劳的精神,同时加强了社区居民的环保意识,为创建和谐社区打下了坚实的基础。

编辑: 夏卢克