新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

景山街道深入开展“同心同行 共建和谐”活动

分享到:
来源:景山街道   2018年02月11日

  2月7日开始,街道党工委书记叶展、办事处主任应欢、人大工委主任周文辉带领全体班子成员以及相关站所工作人员深入开展“同心同行?共建和谐”活动,增进与宗教界人士的密切联系。

  街道班子一行对辖区内17处宗教场所开展春节前走访慰问,与场所负责人进行交流谈心,详细了解场所的日常活动,询问场所发展中遇到的困难,并向他们宣传十九大精神、党和国家的宗教政策法规,特别对护国寺、包公殿等宗教场所除夕夜祈福活动安保等工作进行指导。街道消防站工作人员、网格干部认真指导宗教场所做好节前消防安全、建筑安全、用电安全、食品安全等方面的排查整治工作,对发现的安全隐患及时进行整改。

  叶展书记强调,各宗教场所要继续巩固街道“无明火”宗教场所创建成果,确保宗教场所安全到位,维护宗教场所和谐稳定,同时积极发挥宗教界人士在经济建设各项事业中的作用,在思想上、行动上与党和政府同心同行,努力为街道“争当排头兵迈步新征程”添砖加瓦。

编辑: 夏卢克