新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  图片新闻  -> 正文

高校学子“暖冬行动”剪影

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年02月12日

志愿团队

      “献一份爱心,温暖冰冷寒冬,送一丝暖意,心中春光和煦。”自1月中旬以来,温医大、温大、温商、温职、温科、浙安防、肯恩等7所高校学子利用课余时间在我区积极开展“暖冬行动”志愿服务,他们结合各自学院特色,发挥专业特长,给寒冷的冬季注入一股爱心暖流。

剪纸艺术

        据了解,这次“暖冬行动”内容丰富、形式多样,其中春运志愿者服务、爱心慈善义演、孝道彩绘墙绘制、“暖阳印象”老人摄影、小家电维修服务、送春联等活动深受群众欢迎,为迎接春节的到来增添了浓厚的节日氛围。

爱心义剪

       近年来,我区通过暑期行动、暖冬行动等活动,掀起了“新青年下乡”热潮。两年多来,共有近2.5万名大学生在我区开展“新青年下乡”活动,服务近40万人次。

手机维修

 春运服务
包爱心饺子
喜送春联

编辑: 陈诗意