新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

娄绍光走访慰问工商联企业家及重点人才

分享到:
来源:瓯海工商联   2018年02月12日

 

 2月11日上午,瓯海区委书记娄绍光率队走访慰问重工商联企业家及重点人才,向企业家们致以节日的问候和祝福。区领导金衍光、李康、留红光,区委办、区工商联等单位主要负责人参加慰问。

  娄绍光一行先后走访看望了区政府经济顾问、区工商联名誉主席邱光和,原区工商联副主席水寿松、吴松权以及重点人才丁春明,代表区委、区政府对企业家们长期以来为家乡的经济社会发展做出的贡献表示感谢。娄绍光指出,此次走访慰问一方面是新春慰问,另一方面是希望在新的一年,企业家继续解放思想,振奋精神,开拓创新,加大有效投入,加快发展步伐,推动我区经济社会不断向前发展。

  娄绍光指出,一个企业在自身得到发展的同时,也解决了当地群众就业,促动了产业升级,带进了经济发展,企业家理应受到社会的尊重。相关部门要一如既往地当好企业“服务员”,全力帮助企业排忧解难,为企业发展创造良好的外部条件、提供优质的服务保障,着力营造安商、亲商、富商的投资环境,推动全区企业稳定健康发展。

  当天,娄绍光还走访看望重点人才丁春明,其创立的浙江中创生物医药有限公司位于温州市国家大学科技园孵化器内,其本人是国家“青年千人计划”特聘专家和省“千人计划”特聘专家。座谈中,娄绍光详细询问其企业有何困难或者有何诉求,并希望他不忘初心,砥砺前行,定能取得更大成绩。

编辑: 夏卢克