新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  部门传真  -> 正文

区疾控中心开展“关爱老党员,冬日送温暖”系列活动

分享到:
来源:区卫生计生局   2018年02月12日

  在瑞狗迎春之际,区疾控中心组织开展了开展“关爱老党员,冬日送温暖”系列活动,活动主要分为退休老党员、困难职工新春慰问和入村走访基层老党员、农村低保家庭两部分。

  2月6日,区疾控中心主任郑剑勇带领慰问组走访了陈岩权,林国滔,丁增和,李翰章,吴超奇等6位支部老党员和退休困难职工,在老党员和困难职工的家中,慰问组详细了解询问了他们的家庭、生活和健康状况,并送上慰问金,表达了党组织对他们曾经辛勤工作、敬业奉献的感谢,倾听了他们的心声和实际困难,叮嘱他们要注意身体,并鼓励他们要发挥余热,积极为和谐瓯海建设献计献策。

  2月9日,区卫计局党委委员、区疾控中心主任郑剑勇,区疾控中心主要领导协同丽岙街道办事处人员一起开展“关爱农村老党员,为困难家庭送温暖”活动。区疾控中心党支部书记王建成作为梓上村驻村指导员带领慰问走访了梓上村11家庭户,其中有梓上村金老书记、梓上村各老党员家庭、梓上村低保困难户和梓上村居家养老服务中心,为老人们送去冬日里的温暖和党的关爱。

  本次慰问活动共计走访慰问17户家庭,多年来,区疾控中心始终坚持把老党员的困难、冷暖放在心上,通过走访慰问,在向困难党员、老党员和老干部们传达党的关心和温暖的同时,进一步发挥了基层党组织的先锋模范作用。

编辑: 夏卢克