新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

聚力新征程 再造新优势|新桥街道开展解放思想

分享到:
来源:新桥街道   2018年02月12日

  为深入贯彻落实党的十九大、省委十四届二次全会、市委十二届三次全会和区委九届四次全会精神,围绕市委“三道历史性命题”,结合新桥发展实际。2月11日下午,新桥街道开展“聚力新征程再造新优势”解放思想大讨论活动,街道全体班子领导参加会议。

  整个讨论会气氛严肃而热烈,大家在认真思考的基础上,突出“聚力新征程再造新优势”这一主题,街道领导班子成员各抒己见,提出了很多富有价值的创新建议。街道党工委副书记、办事处主任何毅在发言中强调要在传统工作中寻求创新,要坚持问题导向;要坚持需求导向,真正了解老百姓的各方位需求,通过满足老百姓的需求来实现社会价值观的引导;要坚持理论学习和工作经验学习,还要下接地气,下到老百姓家里去,真正了解需求。

  街道党工委书记张昶指出:开展“聚力新征程再造新优势”解放思想大讨论,就是要结合新桥发展实际,立足本职工作,理一理工作思路,进一步提高认识、凝聚共识。一是要用公益的心态去做工作,去思考工作;二是要有商业的运营,开拓思路;三是要有互联网的思维;四是要创新出亮点,用心去打造。并就如何做好“顶层做设计,中层排操作方案,基层做落实”工作思路提出自身看法。

  通过组织开展“聚力新征程,再造新优势”解放思想大讨论活动,掀起一轮解放思想的热潮,进一步统一思想、凝聚力量,准确把握当前新桥发展新时期的新机遇新挑战、新定位新目标、新形势新使命,将思想统一到改革开放新建设上来,打造新桥成为集创新、活力、美丽、幸福为一体的街道,奋力开启“科教新区、山水瓯海”新征程。

编辑: 夏卢克