新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  镇街动态  -> 正文

【网络媒体走转改】茶山街道开展新春慰问走访活动

分享到:
来源:茶山街道   2018年02月12日

  新春佳节前夕,茶山街道党工委蔡向波书记分别来到村主职干部贾海东、王宪忠、邱信丰、陈宗光,退休老干部林阿俊,建国前老党员许崇洪,退伍军人贾金生,困难群众诸葛中原等家中开展走访慰问活动。蔡向波详细询问他们的生活、家庭和身体状况,并代表街道党工委送去了新春的问候和慰问金。

  在茶山村主任王宪忠家等主职干部家中,蔡书记进行亲切交谈,对他们近年来对茶山街道各项工作开展的支持和努力表示由衷的感谢。同时,也征求他们对茶山今后发展和壮大村集体经济的意见和建议,鼓励他们要以饱满的精神状态,坚定信心,奋发有为,积极投入新一年各项工作中。

  在百岁退休老干部林阿俊家中,蔡书记仔细询问其身体状况和家庭生活情况,了解他在生活中遇到的实际困难和问题,听取意见和建议,并叮嘱老干部要保重身体,平平安安过新年。在建国前老党员许崇洪家中,蔡书记关切地询问老党员在生活中的实际困难和最近的身体状况,感谢老党员为党和国家的建设事业做出的积极贡献,勉励他要保持乐观的心态,保重好身体,过个好年,并向老党员及家人致以新春的问候,让他们感受到党和政府的关心和温暖。

  茶山街道在今年领导班子民主生活会上,要求班子领导要深入开展节前村居主职干部、党员、拆迁困难户和各类困难群体走访慰问活动,尤其指出要入户走访,必须到村干部、党员、群众家中深入了解党员干部群众身体、生活状况、思想动态,联络党员感情、拉近干群距离,充分体现党组织的关怀,增强组织归属感。

编辑: 夏卢克