新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

八仙岩社区辞旧迎新之“清垃圾除破烂活动”

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年02月12日

  为做好春节期间的环境卫生保障工作,营造整洁卫生、文明有序的节日氛围,确保居民度过愉快祥和、整洁干净的春节,近日,八仙岩社区积极组织工作人员志愿者以及居民开展了迎新春卫生大扫除活动。

  党员志愿者以及居民们拿着清扫工具就投入行动,他们对社区以及周边,小区内的卫生垃圾死角、楼道堆物、绿化带等进行了集中清理。小朋友们也不甘示弱,认真地清理每一处的垃圾。

  参与活动的人员纷纷表示,能有这样的机会为社区创卫工作,感到十分荣幸。同时,也为社区营造一个良好的卫生环境和新春氛围贡献了自己的绵薄力量。

编辑: 夏卢克