新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

【网络媒体走转改】明瓯社区:开展春泥计划缤纷冬日之 “爱心帮扶结友谊冬日慰问暖人心”活动

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年02月12日

  为发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,弘扬中华民族“仁爱”的传统美德,关爱社会弱势群体,践行社会主义核心价值观,2月9日上午,梧田街道明瓯社区联合大树学堂在温州心聆聋人关爱中心开展春泥计划缤纷冬日之“爱心帮扶结友谊冬日慰问暖人心”活动。

  活动现场,大家首先跟着老师学习最简单的手语“我爱你”、“我想你”……等。活动中,发现有不少不懂手语的孩子们有些紧张,有的不敢伸手做动作,有的捧腹大笑。随后,手语老师并热情鼓舞在座每位孩子,很快大家便打成一片。最后,手语老师还组织孩子分队寻找对象交流,并将带来的礼物分享给大家。

  据悉,通过此次送温暖活动,我们社区的孩子与特殊人群之间增进了感情,拉近了距离。温暖活动虽已结束,但关爱仍在继续,我们梧田街道明瓯社区将继续关注弱势群体履行社区责任,将爱延续下去。

编辑: 夏卢克