新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  政务  ->  社区天地  -> 正文

瞿溪社区:开展“缤纷冬日”之青少年志愿者活动

分享到:
来源:瞿溪街道   2018年02月12日

  为了让辖区青少年养成爱惜图书和爱阅读的习惯, 2月9日下午,瞿溪社区组织青少年志愿者对社区农家书屋进行了书籍整理。

  活动现场,志愿者们来到社区的农家书屋把乱摆乱放的图书进行了重新归纳整理,他们在图书室忙忙碌碌,把整理好的书籍放到书柜里,经过2个小时的努力,志愿者们把图书按种类摆放整齐,使整个图书室焕然一新。看着自己的劳动成果,志愿者们的自豪感油然而生。

  此次活动,激发了青少年热爱劳动的热情,体现了团结友爱的品质,同时让他们度过了一个快乐和有意义的假期。

编辑: 夏卢克