新闻热线:0577-88539042    监督举报:0577-88523479
瓯海党务 瓯海人大 瓯海政务 瓯海政协
当前位置: 您当前的位置 : 瓯海新闻网  ->  新闻中心  ->  视频  ->  时政  -> 正文

林宝新赴泽雅开展春节扶贫慰问

分享到:
来源:瓯海新闻网   2018年02月12日

  瓯海新闻网讯(记者 王斌 严建春)2月9日下午,区政协主席林宝新率队赴泽雅镇西岸村开展扶贫慰问,向该村送去40万元扶贫慰问款,并走访看望困难群众。区政协副主席留红光参加活动。
  西岸村位于泽雅风景区境内,全村共345户,低保户26户,以种植业为主,经济基层较为薄弱。慰问中,林宝新一行详细了解西岸村目前的基本情况及产业发展、脱贫致富等方面的主要做法和思路。当天,区委农办、区交通局、区工商联、瓯海农商银行、兴机电器等单位共送去40万元扶贫慰问款。
  林宝新指出,西岸村要将班子建设摆在第一位,一支团结肯干、战斗力强的队伍是脱贫致富的首要条件;其次要有思路、有设想、有计划,将“输血”变为“造血”,急百姓之所急,想百姓之所想。
  当天,林宝新一行还走访慰问了西岸村周吉祥、周康兵等困难户和老党员。

编辑: 夏卢克